Преимущества в использовании одноразовых стерильных гинекологических наборов

09.10.2021

Одноразовый стерильный гинекологический набор

Одноразовый стерильный гинекологический набор

Качество объективного гинекологического диагноза зависит, с одной стороны, от комфорта и безопасности врача, а с другой — от комфорта пациента во время обследования. Итак, для комплексного обследования компания «Фарм БСК» предлагает гинекологический набор купить который:

  • Прост в использовании — его можно открыть без ножниц;
  • Комфортные — оптимальный размер.
  • Нетравматично — зеркальная дверца круглая,;
  • Гипоаллергенны.

Современные одноразовые гинекологические наборы просты в использовании и содержат все необходимые инструменты и аксессуары для легкого и быстрого обследования и диагностики пациентов, а также вагинальные нити.

Преимущества

  1. Комплект сразу же готов к использованию;
  2. Одноразовые — повторная стерилизация не требуется;
  3. Атравматичность — все инструменты для отбора проб изготовлены из гладкого пластика;
  4. Функциональный — позволяет проводить полный гинекологический осмотр, брать анализы и т.д.
  5. Цена гинекологического набора варьируется от набора к набору, а именно от количества инструментов в наборе, но стоимость остается низкой, и это еще одно преимущество использования одноразовых инструментов: пластик — недорогой материал, и гинекологические изделия из него также стоят недорого. Конечно, когда речь идет о здоровье, цены имеют второстепенное значение, но экономия всегда является приятным бонусом.

Важным преимуществом является общедоступность таких наборов. Перед осмотром в кабинете врача любая пациентка может обратиться в обычную аптеку, где она может купить гинекологическое зеркало для гинеколога и быть уверенной, что во время осмотра не будут использованы нестерильные инструменты.
Опыт использования многоразовых инструментов женщинами был в основном негативным: например, у многих пациенток после осмотра с помощью гинекологического зеркала развились дрожжевые инфекции.

Стерильность наборов для гинекологического осмотра в пакетах сохраняется в течение трех-пяти лет (если упаковка остается неповрежденной). Это означает, что врач может купить большое количество наборов за один раз и хранить их в течение длительного времени. Точный срок сохранения стерильности обычно указывается на каждой упаковке.

Характеристики

Существует шесть типов гинекологических наборов, каждый из которых оснащен по-разному. Они пронумерованы от 0 до 5, в каждый из них в обязательном порядке входит гинекологическое зеркало Cusco (его размер может варьироваться, этот параметр выбирает врач),вагинальные нити, медицинские латексные перчатки и нетканая салфетка с подкладкой. Другие предметы — зонд, слайды и т.д. — Другие элементы — зонд, слайды и т.д.

Набор пять (No5), например, имеет самый обширный комплект из всех: помимо основных предметов, в него также входят цервикальная щетка, ложка Фолькмана и шпатель Эйера для эффективного и безболезненного взятия проб шейки матки и цервикального канала. Кроме того, в комплект входят два слайда для изучения материала.

Adblock
detector