Что такое гофрокартон?

04.01.2022

Хотя коробки из гофрокартона, с одной стороны, хрупкие, с другой стороны, это очень прочная упаковка. Благодаря специальному процессу производства коробки из гофрированного картона могут выдерживать различную силу конечного сжатия, что означает лучшую сохранность содержимого. Благодаря своей прочности коробки из гофрированного картона можно использовать повторно. Они не занимают много места — гофрированные коробки можно аккуратно сложить друг на друга, чтобы они не занимали много места. Коробки из гофрокартона лидируют на рынке упаковки благодаря своим особым свойствам — легкости, податливости, прочности и неоспоримой экономической эффективности. Вы можете купить гофрированный картон на сайте karskarton.ru.

Что такое гофрокартон?

Гофрокартон — это упаковочный материал, используемый в промышленности и характеризующийся легким весом и низкой стоимостью, но высокими физическими параметрами.

Преимущества гофрированного картона.

  • Подходит для широкого спектра применения.
  • Способность выдерживать локальные удары (устойчивость к проколам).
  • Высокая устойчивость к торцевому сжатию и плоскому сжатию.
  • Способность выдерживать ударные нагрузки.
  • Сохранение формы в условиях вибрации.
  • Устойчивость к проникновению влаги.
  • Способность к естественному самоуничтожению.
  • Возможность печати любым способом.

Сегодня гофроупаковка почти полностью заменила пластиковые и деревянные коробки. Это неудивительно, поскольку он более практичен, легче и проще в обращении.

Где используется гофрированный картон?

На гофрированный картон можно нанести любой рисунок и цвет. Это означает, что его можно использовать в качестве фирменной упаковки для товаров, корпоративных подарков и сувениров. Упаковка из гофрокартона используется для оформления выставочных и презентационных стендов, а также рекламных материалов.

В офисах и архивах гофрированные коробки с крышками и без крышек являются самым простым и экономичным способом сортировки и хранения документов и других материалов. Они могут поставляться с разделителями и вставками. Коробки легко маркируются, чтобы содержимое можно было легко идентифицировать.

В судоходной отрасли гофрированный картон, безусловно, является самым ценным и важным материалом. Он используется для перемещения и транспортировки оборудования. Офисное оборудование в буферных коробках останется в целости и сохранности, а личные вещи сотрудников в коробках не перепутаются.

Adblock
detector