Масло MCT: удивительный продукт для кето-диеты

14.01.2022

Расширенная форма масла МСТ представляет собой триглицеридное масло со средней цепью. Это дополнительное масло, широко используемое для ускорения процесса похудения в организме человека.

Масло МСТ для кето для кето состоит из легко усваиваемых жирных кислот, различающихся по длине углеродной цепи. Капроновая кислота C6 или шесть атомов углерода, каприловая кислота C8, каприновая кислота C10 и лауриновая кислота C10 представляют собой составы масла МСТ.

Они обрабатываются иначе, чем другие пищевые жиры, поэтому они всасываются непосредственно из пищеварительной системы в печень и расщепляются до кетонов. Кетоны являются топливом, необходимым для организма, когда он превращает жир в топливо. Если вы ищете средство для естественного похудения, которое дает отличные результаты в снижении веса, One Shot Keto может стать для вас лучшим выбором.

Масло MCT для кето-диеты

Молочные продукты и кокосовое масло — это продукты, которые естественным образом содержат МСТ. Но многие люди выбирают добавки, которые помогают им ускорить процесс кетоза.
Лучшее масло MCT для кето-диеты
На рынке доступно много продуктов, но только некоторые из них являются законными и полезными, другие продукты будут пустой тратой денег, если вы их купите.
Поэтому, чтобы помочь вам выйти из этой запутанной ситуации, мы отобрали для вас одни из лучших и наиболее эффективных добавок.

Типы МСТ

Кокосовое масло является наиболее распространенным источником МСТ. Существуют специальные составы, которые делят кокосовое масло на отдельные жирные кислоты. Объяснение четырех типов MCT прояснит, какие из них могут быть полезны для вас. МСТ различаются по количеству углеродных связей. Каприловая кислота, например, имеет 8 углеродных связей и обозначается аббревиатурой C8. Некоторые практикующие врачи могут посоветовать использовать комбинацию масел, например, использование кокосового масла и масла C-8 является обычной практикой.

  • Капроновая кислота (C6)
    Это масло, самое короткое из МСТ, может вызывать ощущение жжения в задней части горла при употреблении, а также вызывать желудочно-кишечные расстройства, хотя оно обладает высокой кетогенностью. По этой причине C6 обычно отфильтровывается из масел MCT.
  • Каприловая кислота (C8)
    Требуя только трехступенчатого процесса преобразования в клеточную энергию, называемого АТФ (по сравнению с сахаром 26), C8 является самым быстрым МСТ для метаболизма в мозге. C8 является наиболее кетогенным MCT и способствует здоровью кишечника благодаря своим антимикробным свойствам. Обычно это самое дорогое из масел MCT.
  • Каприновая кислота (C10)
    Подобно кетогенному по сравнению с C8, C10 имеет более медленную скорость преобразования в клеточную энергию.
  • Лауриновая кислота (C12)
    Хотя технически C12 считается MCT, биологически он действует больше как LCT, требуя переработки в печени, прежде чем он будет преобразован в полезную энергию. C12 так же полезен для кишечника, как C8 и C10.

Хотя для большинства людей, придерживающихся западной диеты, краткий ответ — да, мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться с врачом, прежде чем переходить на кето. Фонд Чарли предоставит вам информацию и инструменты, необходимые для принятия диеты. Партнерство с вашим врачом во время этого процесса обеспечит самый безопасный и наиболее терапевтический результат.

Каковы преимущества кетоза?

Достижение состояния кетоза может иметь много преимуществ, от лечения хронических заболеваний до оптимизации производительности. Хотя преимущества хорошо задокументированы, основной механизм действия до конца не известен. Диета, по-видимому, повышает способность митохондрий, электростанций наших клеток, удовлетворять энергетические потребности нашего организма таким образом, чтобы уменьшить воспаление и окислительный стресс. Путем оптимизации того, как наше тело использует энергию, мы укрепляем способность нашего тела справляться с постоянно растущими стрессовыми факторами нашего современного образа жизни.

Adblock
detector