Watch Dogs 2

02.10.2017

Найти в наше время действительно оригинальный проект очень сложно. Игр, с прекрасной атмосферой, интересными героями и нетрадиционным сюжетом, наверное, сейчас можно посчитать на пальцах. Не так давно вышла одна из таких игр, а именно Machinarium. Скачать игру Watch Dogs 2 можно на сайте https://www.alphatorrent.net/67-01-watch-dogs-2.html

Разработчикам удалось создать такой мир, в, который влюбляешься уже с первых минут, у них получилось придумать таких героев, за которых действительно переживаешь. Это одна из тех игр, которая вас заставит задуматься, но не по поводу загадок, а по поводу всего происходящего. Не так давно эта прекрасная игра была портирована на мобильные платформы на базе операционной системы Android, и благодаря этому и вы теперь сможете окунуться в эту сказку. Разработчикам удалось создать очень интересный, но в тоже время отталкивающий мир.

Все события происходят в некоем городе, в котором правят бездушные машины, а роботы, которые действительно могут любить и переживать сидят в тюрьмах. В этом городе серые дома, серые улицы, даже серое небо. Везде царит тишина и слышно только скрип вашего главного героя…Персонажи в игре очень яркие и колоритные, которым можно и даже нужно сопереживать. Все они хоть и роботы, но имеют людские характеры. Здесь все механическое. Механические кошки пытаются догнать механических мышей, а механические птицы летают по серому небу и слегка поскрипывают.

5 причин, почему Watch Dogs 2 лучше оригинала

 

Когда оригинальный Watch Dogs были выпущены в 2014 году, игровое сообщество встретило его неоднозначно. К счастью, создатели Watch Dogs 2 приняли близко к сердцу большинство этих комментариев и поработали над исправлением многих недостатков, от которых страдала их первая игра.

Вот несколько крупных улучшений, которые вы найдете в Watch Dogs 2.

Основной игровой процесс не сосредоточен на Оружии

 

Основной игровой цикл Watch Dogs 2 не сильно отличается от его предшественника. Вы выбираете цель на карте, направляетесь туда и разведываете местоположение, чтобы найти лучший маршрут к своей цели, а затем перемещаетесь в этот район, чтобы завершить свою цель. Но на этот раз вы часто не чувствуете давления, чтобы пробить себе путь через охранников, членов банды или кого-то еще, кто может стоять на вашем пути.

 

В отличие от Эйдена Пирса, Маркус Холлоуэй больше хакер, чем линчеватель. Таким образом, это кажется нехарактерным-просто вбежать в здание с 3D-печатной винтовкой и начать снимать охранников слева и справа только для того, чтобы украсть маленький чип, который вы позже используете для взлома сервера. С самого начала Watch Dogs 2 прививает это тонкое изменение, вкладывая в вашу руку электрошокер и поощряя вас использовать его. Если вы продолжите придерживаться несмертельного подхода на протяжении всей кампании, вы обнаружите, что это гораздо более сложный и приятный опыт, чем идти по опасному пути, то единственный вариант, который был в первом Watch Dogs действительно не всех устраивал.

Дизайн персонажа

 

Есть еще одна вещь, которая в Watch Dogs 2 бросается в глаза, так это люди, с которыми вы будете работать на протяжении всей игры. В отличие от Клэр Лилль и Ти-Боуна из оригинальной игры, тут основная команда DedSec, которая сопровождает Маркуса в Watch Dogs 2, чувствуют себя немного более созвучными окружающему миру и культуре взлома, частью которой они стали.

 

С того момента, как Ситара, Джош, Ренч и Горацио будут представлены в начале игры, вы увидите, как они бросают остроумные шутки и ведут обстоятельные беседы о том, кто лучший персонаж в « Звездных войнах». У каждого из них есть своя предыстория, личность и любимые культурные символы, о которых вы сможете узнать из прекрасных диалогов, которые никогда не устареют, если вы сегодня являетесь поклонником Интернета.

 

Дроны

 

Что бы вы ни говорили о взломе камеры в Watch Dogs , нельзя отрицать, что простой игровой процесс, используемый для разведки местности с помощью цепочки камер, не был самым убедительным механизмом в игровой индустрии. Этот последовательный переход к ограниченным точкам зрения не позволял вам полностью исследовать области или чувствовать себя настоящим подготовленным хакером со многими инструментами, которые в настоящее время находятся в нашем распоряжении в реальном мире.

 

Watch Dogs 2 исправляет это с помощью Jumper и Quadcopter, к которым у Маркуса есть доступ относительно рано в игре. Эти дроны позволяют вам исследовать целые области и взламывать замкнутые цепи, не приближая Маркуса к опасности, чем он должен быть, открывая гораздо более освежающий подход к пробиранию через целые объекты и достижению целей миссии. Кроме того, вы также можете получить несколько улучшений для обоих дронов, что позволит вам использовать их в бою, если вам покажется, что все идет против вас.

 

Пасхальные яйца

 

Если бы была награда за видеоигры за наибольшее количество отсылок в игре или пасхальные яйца, я уверен, что Watch Dogs 2 заберут ее домой без каких-либо соревнований из-за огромного количества культурных отсылок, которые им удалось упаковать в различные персонажи, разговоры и открытия, с которыми вы столкнетесь.

 

За время работы с Watch Dogs 2 вы пропустите трейлер видеоигры для следующего проекта Ubisoft, украдете говорящую машину из ужасного голливудского боевика, обсудите состав колоды Magic: The Gathering и даже расправитесь со стримером Twitch, который угрожает людям из Свата, которые ему отвечают. С каждым из этих пасхальных яиц обращаются достаточно хорошо, и они никогда не задерживаются, поэтому вы получите несколько приятных минут игрового процесса, которые вы можете связать с концепциями из реального мира.

 

Открытый мир

 

Watch Dogs 2 отличается огромным открытым миром, как и в оригинале, но на этот раз команда разработчиков действительно много работала, чтобы он выглядел более живым и интересным по сравнению со статичным миром, который вы прошли в Watch Dogs. Есть множество квестов, в которых можно участвовать, все они кажутся в некоторой степени разными и уникальными, а также NPC, которые действительно взаимодействуют с вами в зависимости от того, что вы делаете.

 

Открытый мир — это то место, где Watch Dogs 2 проявляют себя наилучшим образом, просто из-за всех фантастических инструментов, которыми вы можете играть в игре. Вы можете делать селфи и подвергаться фотобомбам от гуляющих вокруг вас NPC, создать большой гардероб одежды, чтобы быть готовым к любой социальной ситуации, погладить каждую собаку в Сан-Франциско и составить плейлист, под который вы будете играть, пока будете работать над всем этим. Эти маленькие моменты игрового процесса — одна из вещей, которой действительно не хватало Watch Dogs , и их действительно стоит испытать, если вы поклонник контента с открытым миром.

 

Adblock
detector